Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 518 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28175 176 177 178 179

  • ГОСТ 6823-2000.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия
    Crude natural glycerine. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральный сырой глицерин, изготовляемый из натуральных растительных масел и жиров, и устанавливает общие технические условия при его изготовлении, реализации и использовании.

    Сырой глицерин применяют в качестве сырья для получения дистиллированного глицерина всех марок и для других технических целей

  • ГОСТ 6828-89.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Земляника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
    Fresh strawberry. Requirements for state purchases, deliveries and retail
    Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов земляники, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки

  • ГОСТ 6829-89.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
    Fresh black currants. Requirements for state purchases deliveries and retail
    Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов черной смородины, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки

  • ГОСТ 6830-89.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
    Fresh gooseberry. Requirements for state purchases, deliveries and retail
    Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов крыжовника, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки

  • ГОСТ 6882-88.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Виноград сушеный. Технические условия
    Dried grapes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сушенный виноград без заводской обработки (полуфабрикат), заготовляемый для выработки сушеного винограда (готового продукта) и на сушеный виноград после заводской обработки ( готовый продукт), предназначенный для торговли и общественного питания

  • ГОСТ 6929-88.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Повидло. Общие технические условия
    Powidlo. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на повидло, представляющее собой плодовое, ягодное, тыквенное пюре или их смесь, уваренное с сахаром или сахаро-паточным сиропом или без сахара или сахаро-паточного сиропа, с добавлением или без добавления пищевого пектина и пищевых кислот

  • ГОСТ 7009-88.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Джемы. Общие технические условия
    Jams. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на джемы из плодов, ягод, дыни или тыквы, подготовленных соответствующим образом, уваренных с сахаром или сахаропаточным сиропом с добавлением или без добавления пищевого пектина, пищевых кислот и пряностей, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для потребностей экономики страны и экспорта

  • ГОСТ 7022-54.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Крупа манная. Технические условия
    Semolina. Specifications

  • ГОСТ 7022-97.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Крупа манная. Технические условия
    Semolina. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на манную крупу, вырабатываемую из твердой или мягкой пшеницы, или из мягкой пшеницы с примесью твердой до 20 % и предназначенную для пищевых целей

  • ГОСТ 7045-90.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
    Rye bread flour. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на ржаную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола зерна ржи

1 2 3 4 518 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28175 176 177 178 179