Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 … 175 176 177 178 179 →
-
Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия
Crude natural glycerine. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на натуральный сырой глицерин, изготовляемый из натуральных растительных масел и жиров, и устанавливает общие технические условия при его изготовлении, реализации и использовании.
Сырой глицерин применяют в качестве сырья для получения дистиллированного глицерина всех марок и для других технических целей -
Земляника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
Fresh strawberry. Requirements for state purchases, deliveries and retail
Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов земляники, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки -
Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
Fresh black currants. Requirements for state purchases deliveries and retail
Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов черной смородины, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки -
Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
Fresh gooseberry. Requirements for state purchases, deliveries and retail
Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов крыжовника, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки -
Виноград сушеный. Технические условия
Dried grapes. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на сушенный виноград без заводской обработки (полуфабрикат), заготовляемый для выработки сушеного винограда (готового продукта) и на сушеный виноград после заводской обработки ( готовый продукт), предназначенный для торговли и общественного питания -
Повидло. Общие технические условия
Powidlo. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на повидло, представляющее собой плодовое, ягодное, тыквенное пюре или их смесь, уваренное с сахаром или сахаро-паточным сиропом или без сахара или сахаро-паточного сиропа, с добавлением или без добавления пищевого пектина и пищевых кислот -
Джемы. Общие технические условия
Jams. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на джемы из плодов, ягод, дыни или тыквы, подготовленных соответствующим образом, уваренных с сахаром или сахаропаточным сиропом с добавлением или без добавления пищевого пектина, пищевых кислот и пряностей, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для потребностей экономики страны и экспорта -
Крупа манная. Технические условия
Semolina. Specifications -
Крупа манная. Технические условия
Semolina. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на манную крупу, вырабатываемую из твердой или мягкой пшеницы, или из мягкой пшеницы с примесью твердой до 20 % и предназначенную для пищевых целей -
Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
Rye bread flour. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на ржаную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола зерна ржи
← 1 2 3 4 5 … 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 … 175 176 177 178 179 →