Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
ГОСТ 7045-90. Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на ржаную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола зерна ржи
Название на англ.: | Rye bread flour. Specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | утратил силу в РФ |
Число страниц: | 4 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.11.2006 |
Дата введения в действие: | 01.07.1991 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2009 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен: | ГОСТ 7045-54 |