Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 … 175 176 177 178 179 →
-
Драже. Технические условия
Comfit. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на драже - кондитерское изделие округлой формы, небольших размеров, с накатанной оболочкой. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение -
Варенье. Общие технические условия
Preserves. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на варенье из подготовленных соответствующим образом плодов, ягод, грецких орехов, дыни или лепестков роз, сваренных в сахарном или сахарно-паточном сиропе с добавлением или без добавления пищевых кислот и пряностей и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта -
Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках
Lentil for human consumption (plate-shaped). Requirements for state purchases and deliveries
Настоящий стандарт распространяется на продовольственную тарелочную чечевицу, заготовляемую государственной заготовительной системой и поставляемую для продовольственных целей -
Вика яровая. Требования при заготовках и поставках
Common vetch. Requirements for state purchases and deliveries
Настоящий стандарт распространяется на семена яровой вики, заготовляемые и поставляемые государственной заготовительной системой для переработки на комбикорма и на кормовые цели -
Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия
Ring shaped rolls. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на бараночные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего или первого сортов и другого сырья -
Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия
Canned fish. Smoked fish in oil. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели и толстолобика -
Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
Canned smoked fish in oil. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из копченой рыбы всех видов, кроме илиши, карпа, маринки, османа, толстолобика, форели и океанических хрящевых рыб в масле -
Отруби пшеничные. Технические условия
Wheat pran. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на отруби, получаемые в качестве побочного продукта при сортовых и обойных помолах пшеницы -
Отруби ржаные. Технические условия
Wheat rye pran. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на отруби, получаемые в качестве побочного продукта при сортовых и обойных помолах ржи -
Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия
Fresh food potatoes for supply and delivery. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на свежий продовольственный картофель, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде
← 1 2 3 4 5 … 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 … 175 176 177 178 179 →