Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 519 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29175 176 177 178 179

  • ГОСТ 7060-79.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Драже. Технические условия
    Comfit. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на драже - кондитерское изделие округлой формы, небольших размеров, с накатанной оболочкой. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

  • ГОСТ 7061-88.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Варенье. Общие технические условия
    Preserves. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на варенье из подготовленных соответствующим образом плодов, ягод, грецких орехов, дыни или лепестков роз, сваренных в сахарном или сахарно-паточном сиропе с добавлением или без добавления пищевых кислот и пряностей и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта

  • ГОСТ 7066-77.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках
    Lentil for human consumption (plate-shaped). Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на продовольственную тарелочную чечевицу, заготовляемую государственной заготовительной системой и поставляемую для продовольственных целей

  • ГОСТ 7067-88.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Вика яровая. Требования при заготовках и поставках
    Common vetch. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на семена яровой вики, заготовляемые и поставляемые государственной заготовительной системой для переработки на комбикорма и на кормовые цели

  • ГОСТ 7128-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия
    Ring shaped rolls. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на бараночные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего или первого сортов и другого сырья

  • ГОСТ 7144-77.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия
    Canned fish. Smoked fish in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели и толстолобика

  • ГОСТ 7144-2006.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
    Canned smoked fish in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из копченой рыбы всех видов, кроме илиши, карпа, маринки, османа, толстолобика, форели и океанических хрящевых рыб в масле

  • ГОСТ 7169-66.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Отруби пшеничные. Технические условия
    Wheat pran. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на отруби, получаемые в качестве побочного продукта при сортовых и обойных помолах пшеницы

  • ГОСТ 7170-66.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Отруби ржаные. Технические условия
    Wheat rye pran. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на отруби, получаемые в качестве побочного продукта при сортовых и обойных помолах ржи

  • ГОСТ 7176-85.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия
    Fresh food potatoes for supply and delivery. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежий продовольственный картофель, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде

1 2 3 4 519 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29175 176 177 178 179