База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Фрукты и продукты их переработки *Включая орехи

ГОСТ 6829-89. Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов черной смородины, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки

Название на англ.: Fresh black currants. Requirements for state purchases deliveries and retail
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 6
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.01.1998
Дата введения в действие: 01.01.1991
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен: ГОСТ 6829-69

Поправки и изменения: