Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 523 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33175 176 177 178 179

  • ГОСТ 7457-91.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
    Canned fish. Pastes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, рыбного фарша, печени, сердца, икры или молок рыб с добавлением или без добавления пасты “Океан“, фарша антарктической креветки (криля), китового мяса, пищевой печени китов, а также тушек и кусков рыбы, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбы горячего копчения

  • ГОСТ 7457-2007.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия
    Canned fish pastes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы-паштеты, изготовленные из рыбы, пищевого рыбного фарша, а также тушек, кусков и кусочков рыб, китового мяса, икры, молок, печени и сердца рыб, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбной продукции с использованием растительных компонентов и пищевых добавок, пряностей, с добавление или без добавления белковой пасты “Океан“

  • ГОСТ 7510-82.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Ячмень для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия
    Barley for malting in alcohol manufacturing

  • ГОСТ 7580-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Кислота олеиновая техническая. Технические условия
    Technic oleic acid. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на техническую олеиновую кислоту, представляющую собой смесь преимущественно мононенасыщенных жирных кислот, получаемых при расщеплении растительных масел с последующей дистилляцией

  • ГОСТ 7586-71.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Капуста белокочанная сушеная. Технические условия
    Dried headed cabbage. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на белокочанную капусту, подвергнутую предварительной подготовке, бланшированию и сушке в сушильных аппаратах

  • ГОСТ 7587-71.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Лук репчатый сушеный. Технические условия
    Dried onion. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на репчатый лук, подвергнутый предварительной подготовке и сушке в сушительных аппаратах

  • ГОСТ 7588-71.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Морковь столовая сушеная. Технические условия
    Dried carrot. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на столовую морковь, подвергнутую предварительной подготовке и сушке в сушильных аппаратах

  • ГОСТ 7589-71.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Свекла столовая сушеная. Технические условия
    Dried garden beet-root. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на столовую свеклу, подвергнутую предварительной подготовке, варке до готовности и сушке в сушильных аппаратах

  • ГОСТ 7595-79.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Мясо. Разделка говядины для розничной торговли
    Meat. Cutting of beef for retail trade
    Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки говядины I и II категорий на отдельные сортовые отрубы

  • ГОСТ 7596-81.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли
    Meat. Cutting of mutton and goat for retail trade
    Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки туш баранины и козлятины на отдельные сортовые отрубы

1 2 3 4 523 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33175 176 177 178 179