Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 513 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23175 176 177 178 179

  • ГОСТ 5901-87.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
    Confectionery. Methods for determination of ash and metallomagnetic admixture content
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения в них массовой доли золы и массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке и сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства

  • ГОСТ 5902-80.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий
    Confectionery. Methods for determination of pounding degree and density of porous products
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури, шоколада в порошке, какао-порошка, какао- напитков, какаовеллы молотой и методы определения плотности пастильных изделий

  • ГОСТ 5903-89.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Изделия кондитерские. Методы определения сахара
    Confectionery. Methods for determination of sugar
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает йодометрический, перманганатный, феррицианидный и фотоколориметрический методы определения массовой доли редуцирующих веществ, общего сахара и сахарозы

  • ГОСТ 5904-82.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
    Confectionery. Acceptance rules, methods of sampling and sample preparation
    Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб готовой продукции и полуфабрикатов

  • ГОСТ 5947-68.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Семена хлопчатника технические. Технические условия
    Cotton seeds for technical treatment. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на семена хлопчатника, поставляемые как сырье для переработки на предприятиях масложировой промышленности

  • ГОСТ 5962-67.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Спирт этиловый ректификованный. Технические условия
    Rectified ethyl alcohol. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт, получаемый путем брагоректификации спиртовых бражек или ректификации этилового спирта-сырца, вырабатываемого из зерна, картофеля, сахарной свеклы и мелассы сахара-сырца и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья

  • ГОСТ 5963-67.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Спирт этиловый питьевой 95 %-ный. Технические условия
    Drinking 95 % ethyl alcohol. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на питьевой 95 %-ный спирт, представляющий собой смесь этилового ректификованного спирта высшей очистки с умягченной водой, подвергнутой фильтрации и выдержке

  • ГОСТ 5964-93.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Спирт этиловый. Правила приемки и методы анализа
    Ethanol. Acceptance rules and test methods
    Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, ректификованный и питьевой и устанавливает правила приемки и методы анализа

  • ГОСТ 6002-69.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Крупа кукурузная. Технические условия
    Corn groats. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кукурузную крупу, получаемую в результате переработки зерна кукурузы

  • ГОСТ 6014-68.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Картофель свежий для переработки. Технические условия
    Fresh potatoes for processing. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки предприятиям пищевой промышленности: спиртовым, крахмалопаточным, консервным, овощесушильным и пищеконцентратным

1 2 3 4 513 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23175 176 177 178 179