Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 … 175 176 177 178 179 →
-
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
Confectionery. Methods for determination of ash and metallomagnetic admixture content
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения в них массовой доли золы и массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке и сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства -
Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий
Confectionery. Methods for determination of pounding degree and density of porous products
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури, шоколада в порошке, какао-порошка, какао- напитков, какаовеллы молотой и методы определения плотности пастильных изделий -
Изделия кондитерские. Методы определения сахара
Confectionery. Methods for determination of sugar
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает йодометрический, перманганатный, феррицианидный и фотоколориметрический методы определения массовой доли редуцирующих веществ, общего сахара и сахарозы -
Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
Confectionery. Acceptance rules, methods of sampling and sample preparation
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб готовой продукции и полуфабрикатов -
Семена хлопчатника технические. Технические условия
Cotton seeds for technical treatment. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на семена хлопчатника, поставляемые как сырье для переработки на предприятиях масложировой промышленности -
Спирт этиловый ректификованный. Технические условия
Rectified ethyl alcohol. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт, получаемый путем брагоректификации спиртовых бражек или ректификации этилового спирта-сырца, вырабатываемого из зерна, картофеля, сахарной свеклы и мелассы сахара-сырца и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья -
Спирт этиловый питьевой 95 %-ный. Технические условия
Drinking 95 % ethyl alcohol. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на питьевой 95 %-ный спирт, представляющий собой смесь этилового ректификованного спирта высшей очистки с умягченной водой, подвергнутой фильтрации и выдержке -
Спирт этиловый. Правила приемки и методы анализа
Ethanol. Acceptance rules and test methods
Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, ректификованный и питьевой и устанавливает правила приемки и методы анализа -
Крупа кукурузная. Технические условия
Corn groats. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на кукурузную крупу, получаемую в результате переработки зерна кукурузы -
Картофель свежий для переработки. Технические условия
Fresh potatoes for processing. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки предприятиям пищевой промышленности: спиртовым, крахмалопаточным, консервным, овощесушильным и пищеконцентратным
← 1 2 3 4 5 … 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 … 175 176 177 178 179 →