Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 … 175 176 177 178 179 →
-
Халва. Технические условия
Khalva -
Халва. Общие технические условия
Khalva. General specification
Настоящий стандарт распространяется на халву, изготовляемую путем вымешивания карамельной массы, взбитой с пенообразователем, с массой обжаренных растертых ядер масличных семян или орехов -
Шоколад. Общие технические условия
Chocolate. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на шоколад, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта -
Овес заготовляемый. Технические условия
Oat. Requirement for deliveries to groats industry -
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
Hot-smoked small fish. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский -
Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб
Non-alcoholic industry products. Rules for acceptance and sampling methods
Настоящий стандарт распространяется на жидкие безалкогольные и слабоалкогольные напитки, сиропы, концентрат квасного сусла, коцентраты и экстракты квасов, колер и устанавливает правила приемки продукции и методы отбора проб -
Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения сухих веществ
Products of non-alcoholic industry. Methods for determination of dry matters content
Настоящий стандарт распространяется на продукцию безалкогольной промышленности (жидкие безалкогольные и слабоалкогольные напитки, готовые концентраты безалкогольных напитков, подлежащие реализации в розничной торговой сети, сиропы, концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов, колер и др.) и устанавливает методы определения сухих веществ -
Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода
Aerated soft prinks and fermented bread beverages. Method of determination of carbon dioxide -
Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности
Non-alcoholic drinks, kvasses and syrups. Method of acidity determination
Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные и слабоалкогольные напитки (газированные и негазированные), квасы и товарные сиропы и устанавливает метод определения кислотности -
Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции
Non-alcoholic idustry products. Methods for determination of organoleptic indices and products volume
Настоящий стандарт распространяется на продукцию безалкогольной промышленности (жидкие безалкогольные и слабоалкогольные напитки, сиропы, концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов, колер и др.) и устанавливает методы определения органолептических показателей качества, методы определения объема продукции
← 1 2 3 4 5 … 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 … 175 176 177 178 179 →