Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5 6 7 8175 176 177 178 179

  • ГОСТ 240-85.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Маргарин. Общие технические условия
    Margarine. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на маргарин, представляющий собой высокодисперсную жироводную эмульсию.

    Маргарин предназначается для приготовления бутербродов, а также кулинарных, хлебобулочных и кондитерских изделий

  • ГОСТ 275-56.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Крупа. Методы определения качества
    Groats. Methods for determination of quality

  • ГОСТ 276-60.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия
    Wheat groats (Poltavskaya, "Artek"). Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пшеничную крупу, получаемую в результате переработки твердой пшеницы (Дурум)

  • ГОСТ 280-85.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
    Canned fish. Sprats in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой балтийской, североморской, черноморской кильки и салаки и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта

  • ГОСТ 490-79.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Кислота молочная пищевая. Технические условия
    Lactic acid for use in foodstuffs. Specifications
    Настоящий станадрт распространяется на пищевую молочную кислоту, получаемую сбраживанием углеводсодержащего сырья молочнокислыми бактериями рода Lactobacillus и представляющую собой водный раствор смеси молочной кислоты и лактилмолочных кислот

  • ГОСТ 490-2006.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Кислота молочная пищевая. Технические условия
    Lactic acid for use in foodstuffs. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую молочную кислоту, получаемую сбраживанием углеводсодержащего сырья молочнокислыми бактериями рода Lactobacillus, синтезирующими D(-)-, L (+)-, DL-молочные кислоты, и предназначенную для использования в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки (Е 270), и устанавливает технические требования к ней и методы контроля

  • ГОСТ 572-60.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Крупа пшено шлифованное. Технические условия
    Polished millet groats. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на крупу пшено шлифованное, получаемую из проса путем освобождения его от цветковых пленок, частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша

  • ГОСТ 608-93.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
    Canned meat. "Poultry meat in gel". Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из кускового мяса кур и цыплят-бройлеров с добавлением желатина

  • ГОСТ 656-79.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия
    Natural fruit and berry juices. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральные соки, изготовленные из свежих или быстрозамороженных плодов и ягод или соков-полуфабрикатов, пастеризованные или стерилизованные

  • ГОСТ 657-79.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия
    Fruit and berry juices with sugar. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соки, изготовленные из свежих или быстрозамороженных плодов и ягод, или из ревеня, или соков-полуфабрикатов с добавлением сахара, сахарного или глюкозно-фруктозного сиропа, пастеризованные или стерилизованные

1 2 3 4 5 6 7 8175 176 177 178 179