Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Фрукты и продукты их переработки *Включая орехи

ГОСТ 7009-88. Джемы. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на джемы из плодов, ягод, дыни или тыквы, подготовленных соответствующим образом, уваренных с сахаром или сахаропаточным сиропом с добавлением или без добавления пищевого пектина, пищевых кислот и пряностей, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для потребностей экономики страны и экспорта

Название на англ.: Jams. General specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: утратил силу в РФ
Число страниц: 11
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.11.1997
Дата введения в действие: 01.01.1989
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Дата завершения срока действия: 01.01.2009
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен: ГОСТ 7009-71

Поправки и изменения: