Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 520 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30175 176 177 178 179

  • ГОСТ 7177-80.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Арбузы продовольственные свежие. Технические условия
    Water-melons food, fresh. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежие продовольственные арбузы всех ботанических сортов, предназначенные для потребления в свежем виде

  • ГОСТ 7178-85.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Дыни свежие. Технические условия
    Musk-melons, fresh. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежие дыни, заготовляемые, поставляемые (отгружаемые) и реализуемые для потребления в свежем виде

  • ГОСТ 7180-73.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Огурцы соленые. Технические условия
    Pickled cucumbers. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соленые огурцы, приготовленные из свежих огурцов с прибавлением к ним приправ и пряностей, залитых раствором поваренной соли и подвергнутых молочнокислому брожению

  • ГОСТ 7181-73.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Томаты соленые. Технические условия
    Pickled tomatoes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соленые томаты, приготовленные из свежих томатов с прибавлением к ним приправ и пряностей, залитых раствором поваренной соли и подвергнутых молочнокислому брожению

  • ГОСТ 7190-93.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Изделия ликероводочные. Общие технические условия
    Liqueur-vodka products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на ликероводочные изделия, представляющие собой смеси различных спиртованных соков, морсов, настоев и ароматных спиртов, получаемых переработкой плодово-ягодного и ароматического растительного сырья с добавлением к ним сахарного сиропа, эфирных масел, виноградных вин, коньяка, лимонной кислоты и других пищевых продуктов, а также спирта и воды

  • ГОСТ 7194-81.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества
    Fresh potatoes. Acceptance regulations and methods of quality determination
    Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель и устанавливает правила приемки и методы определения качества

  • ГОСТ 7208-93.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия
    Grape wines and treated wine materials. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на виноградные вина и виноградные обработанные виноматериалы, поставляемые на внутренний рынок и на экспорт.

    Стандарт не распространяется на Советское шампанское и игристые вина

  • ГОСТ 7231-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Томаты консервированные. Общие технические условия
    Canned tomatoes. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из цельноплодных томатов с кожицей или без кожицы, залитых томатным соком с добавлением или без добавления поваренной соли и органической кислоты или раствором поваренной соли и органической кислоты, с добавлением или без добавления зелени пряных растений, чеснока, пряностей

  • ГОСТ 7269-79.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
    Meat. Methods of sampling and organoleptic methods of freshnes test
    Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойных животных, на мякотные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения

  • ГОСТ 7368-79.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
    Pressed sturgeon caviar. Specifications
    Настоящий стандарт устанавливает требования к паюсной икре осетровых рыб, изготовляемой для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт

1 2 3 4 520 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30175 176 177 178 179