База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 515 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25175 176 177 178 179

  • ГОСТ 6293-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Рис. Требования при заготовках и поставках
    Rice. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на нешелушеное зерно риса, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое для переработки в крупу

  • ГОСТ 6378-84.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Ячмень для переработки в крупу
    Barley for malting in groats

  • ГОСТ 6441-77.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Изделия кондитерские пастильные. Технические условия
    “Pastila“ type confectionary. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктово-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя

  • ГОСТ 6441-96.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
    Pastila type confectionery. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктово-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя

  • ГОСТ 6442-89.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мармелад. Технические условия
    Marmalade. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на фруктово-ягодный, желейный, желейно-фруктовый мармелад

  • ГОСТ 6477-88.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Карамель. Общие технические условия
    Caramel. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на карамель, изготовляемую для нужд народного хозяйства и для экспорта

  • ГОСТ 6478-89.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Ирис. Общие технические условия
    Toffee. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на ирис, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта

  • ГОСТ 6481-82.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
    Balyk products of cold smoked and dried sturgeon fishes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из осетровых рыб: белуги, калуги, осетра, шипа, севрюги

  • ГОСТ 6481-97.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
    Balyk products of smoked and dried sturgeon fishes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из осетровых рыб: белуги; калуги; осетра: амурского, куринского (персидского), русского, сибирского; севрюги; шипа

  • ГОСТ 6484-64.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Кислота стеариновая техническая (стеарин). Технические условия
    Stearine. Specifications

1 2 3 4 515 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25175 176 177 178 179