Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5 6 7175 176 177 178 179

  • ГОСТ 12.2.124-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Система стандартов безопасности труда. Оборудование продовольственное. Общие требования безопасности
    Occupational safety standards system. Alimentary product equipment. General safety requirements
    Настоящий стандарт распространяется на технологическое обоудование для перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса и устанавливает общие требования безопасности при проектировании, изготовлении, транспортировании, монтаже и эксплуатации оборудования

  • ГОСТ 12.2.135-95.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии
    Equipment for processing meat and poultry farming products. Safetg requirements: Precautions, Sanitation and Oecology
    Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности, санитарии и экологии при проектировании, изготовлении, эксплуатации, обслуживании и ремонте машин и оборудования для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности

  • ГОСТ 21-78.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Сахар-песок. Технические условия
    Granulated sugar. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок - пищевой продукт, представляющий собой сахарозу в виде отдельных кристаллов. Стандарт соответствует СТ СЭВ 5224-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения 1. Технические требования 2. Правила приемки и методы испытаний 3. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

  • ГОСТ 21-94.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Сахар-песок. Технические условия
    Granulated sugar. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок - пищевой продукт, представляющий собой сахарозу в виде отдельных кристаллов, предназначенных для реализации в торговой сети, для промышленной переработки и других целей

  • ГОСТ 22-78.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Сахар-рафинад. Технические условия
    Refined sugar. Specification

  • ГОСТ 22-94.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Сахар-рафинад. Технические условия
    Refined sugar. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сахар-рафинад - пищевой продукт, представляющий собой дополнительно очищенный (рафинированный) сахар в виде кусков (кусковой сахар-рафинад), кристаллов (рафинированный сахар-песок и сахароза для шампанского) и измельченных кристаллов (рафинадная пудра), предназначенный для реализации в торговой сети, промышленной переработки и других целей

  • ГОСТ 37-55.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Масло коровье
    Cow butter

  • ГОСТ 37-91.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Масло коровье. Технические условия
    Butter. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на коровье масло

  • ГОСТ 108-76.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Какао-порошок. Технические условия
    Cacao-powder. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на какао-порошок, получаемый путем тонкого измельчения какао-жмыха

  • ГОСТ 131-67.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Спирт этиловый сырец. Технические условия
    Grude ethyl alcohol. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, полученный из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья, путем сбраживания и последующей перегонки

1 2 3 4 5 6 7175 176 177 178 179