Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10175 176 177 178 179

  • ГОСТ 814-61.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Рыба охлажденная. Технические условия
    Iced fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов, кроме лосося каспийского, семги, нельмы, белорыбицы, анчоусовых, мелких сельдевых (салаки, кильки, тюльки), бычковых, глоссы, ерша, корюшки, касатки, снетка и мелочи второй и третьей групп. 1. Технические требования 1а.Приемка 2. Методы испытаний 3. Упаковывание, маркирование, транспортирование и хранение

  • ГОСТ 814-96.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Рыба охлажденная. Технические условия
    Iced fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов.

    Стандарт не распространяется на лосося каспийского, семгу, нельму, белорыбицу, анчоусовых, мелких сельдевых (кильку, салаку, тюльку), бычковых, глоссу, ерша, корюшку, касатку, снетка, мелочь второй и третьей групп

  • ГОСТ 815-88.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Сельди соленые. Технические условия
    Salted herrings. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соленые сельди.

    Стандарт не распространяется на соленые тихоокеанскую и атлантическую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, сельдь азово-черноморскую (пузанок)

  • ГОСТ 815-2004.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Сельди соленые. Технические условия
    Salted herrings. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соленые сельди следующих биологических видов:

    азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую) - Alosa pontica;

    атлантическую - Clupea harengus;

    беломорскую - Clupea pallasii marisalbi;

    каспийский пузанок - Alosa caspia;

    бражниковскую - Alosa brashnikovi

    каспийскую черноспинку - Alosa kesseri kesseri;

    тихоокеанскую - Clupea pallasii

  • ГОСТ 816-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Компоты. Технические условия
    Stewed fruits. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на компоты, изготовленные из свежего или быстрозамороженного сырья, соответствующим образом подготовленного, залитого сахарным сиропом, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и экспорта

  • ГОСТ 875-92.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Изделия макаронные. Общие технические условия
    Macaroni products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия с пищевыми добавками и обогатителями или без них

  • ГОСТ 908-79.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Кислота лимонная пищевая. Технические условия
    Citric acid for use in food-stuffs. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую лимонную кислоту, получаемую в результате ферментации сахаросодержащего сырья грибом Aspergillus niger.

    Стандарт устанавливает требования к пищевой лимонной кислоте, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Пищевая лимонная кислота предназначается для использования в кондитерской, консервной, пиво-безалкогольной и других отраслях пищевой промышленности

  • ГОСТ 908-2004.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
    Citric acid monohydrate for use in foodstuffs. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на лимонную кислоту моногидрат пищевую, получаемую из углеводосодержащего сырья в результате микробиологического синтеза (ферментации) с использованием нетоксикогенных штаммов гриба Aspergillus niger, предназначенную для применения в пищевой промышленности при производстве пищевых продуктов в качестве пищевой добавки Е 330.

    Стандарт не распространяется на лимонную кислоту (2-оксипропионат-1,2,3-трикарбоновая кислота), получаемую органическим синтезом

  • ГОСТ 937-91.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Консервы. Сок томатный. Технические условия
    Canned tomato juice. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на томатный сок, получаемый из свежих зрелых томатов, с добавлением или без добавления поваренной соли и аскорбиновой кислоты

  • ГОСТ 975-88.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия
    Critalline dextrose hidrate. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кристаллическую гидратную глюкозу, получаемую физико-химической и биологической обработкой крахмала.

    Кристаллическая гидратная глюкоза применяется в медицинской, пищевой и других отраслях промышленности, а также для нужд здравоохранения

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10175 176 177 178 179