Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 → Фрукты и продукты их переработки *Включая орехи
ГОСТ 6929-88. Повидло. Общие технические условия
Настоящий стандарт распространяется на повидло, представляющее собой плодовое, ягодное, тыквенное пюре или их смесь, уваренное с сахаром или сахаро-паточным сиропом или без сахара или сахаро-паточного сиропа, с добавлением или без добавления пищевого пектина и пищевых кислот
Название на англ.: | Powidlo. General specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | утратил силу в РФ |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.07.1998 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Дата завершения срока действия: | 01.07.2003 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен: | ГОСТ 6929-71 |