Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 521 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31175 176 177 178 179

  • ГОСТ 7403-74.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия
    Crab meat canned in natural juice. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса крабов: камчатского (Paralithodes Camthatica), синего (Paralithodes Platypus), вылавливаемых в Японском, Охотском, Беринговом морях и Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта

  • ГОСТ 7442-79.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Икра зернистая осетровых рыб баночная. Технические условия
    Canned sturgeon soft caviar. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру осетровых рыб баночную, изготовляемую для нужд народного хозяйства и для экспорта

  • ГОСТ 7442-2002.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия
    Grain sturgeon caviar. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру осетровых рыб, изготовляемую для внутреннего рынка и экспорта

  • ГОСТ 7444-65.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
    Dry cured and cold smoked balyk products prepared from white salmon and siberial white salmon. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия вяленые и холодного копчения

  • ГОСТ 7444-2002.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
    Cold-smoked and dry-cured balyk products from inconnu and nelma. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из белорыбицы (Stenodus leucichthys leucichthys) и нельмы (Stenodus leucichthys nеlma)

  • ГОСТ 7445-66.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия
    Hot smoked sturgeons. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыбы горячего копчения семейства осетровых: белугу, калугу, осетра, севрюгу, шипа и стерлядь

  • ГОСТ 7445-2004.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия
    Hot-smoked sturgeons. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на осетровую рыбу (семейство Acipenseridae) горячего копчения

  • ГОСТ 7447-84.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Рыба горячего копчения. Технические условия
    Hot smoked fish

  • ГОСТ 7447-97.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Рыба горячего копчения. Технические условия
    Hot-smoked fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения.

    Стандарт не распространяется на анчоусовые, барабулю, бычок (кроме океанического и дальневосточного), кильку, корюшку, косатку, лососевые дальневосточные с нерестовыми изменениями “зубатку“, лосося балтийского, осетровые, ряпушку, рипус, салаку, сельди, сельдь-иваси, ставриду и скумбрию мелкие азово-черноморские, снеток, тюльку, хамсу, форель (кроме морской), а также на хрящевую рыбу

  • ГОСТ 7448-75.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Рыба соленая. Технические условия
    Salted fish
    Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу (в том числе рыбу океанического промысла) и устанавливает требования к соленой рыбе, приготовляемой для нужд народного хозяйства. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

1 2 3 4 521 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31175 176 177 178 179