Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

1 2 3 4 515 16 17 18 19 20 21 22 23 24 2541 42 43 44 45

  • ГОСТ 15170-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия
    Canned meat "Chopped beef". Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из измельченного сырого говяжьего мяса с добавлением коллагеносодержащего сырья, лука и специй, герметически укупоренные и стерилизованные

  • ГОСТ 16079-70.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Рыбы сиговые соленые. Технические условия
    Salted whitefishes (сoregonidae). Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соленые сиговые рыбы: муксун, омуль, пелядь (сырок), пыжьян, ряпушка (в том числе сибирскую) сиги, чир (щекур)

  • ГОСТ 16079-2002.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Рыбы сиговые соленые. Технические условия
    Salted whitefishes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу семейства сиговых следующих родов:

    - сиги (Coregonus);

    - нельмы (Stenodus)

  • ГОСТ 16080-70.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Лососи дальневосточные соленые. Технические условия
    Salted pacific salmon. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соленые дальневосточные лососи: кету (кроме кеты семужного посола), горбушу, красную (нерку), кунджу, симу, чавычу, гольца и кижуча

  • ГОСТ 16080-2002.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Лососи дальневосточные соленые. Технические условия
    Salted far eastern salmons. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу следующих родов: гольцы (Salvelinus) и лососи тихоокеанские (Oncorhynchus) и (Parasalmo)

  • ГОСТ 16081-70.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Скумбрия и ставрида соленые. Технические условия
    Salted mackerel and horse mackerel. Specifications

  • ГОСТ 16131-86.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Колбасы сырокопченые. Технические условия
    Dry sausages. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы следующих сортов и наименований:

    высший сорт - брауншвейгская, зернистая, майкопская, московская, невская, особенная, свиная, сервелат, советская, столичная, суджук, туристские колбаски;

    первый сорт - любительская

  • ГОСТ 16147-88.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Кость. Технические условия
    Bone. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кость всех видов скота, допущенную ветеринарно-санитарным надзором для использования на пищевые цели, кормления пушных зверей, производства кормовой муки, товаров народного потребления, в клеежелатиновой и химической промышленности

  • ГОСТ 16290-86.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Колбасы варено-копченые. Технические условия
    Cooked and smoked sausages. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на варено-копченые колбасы следующих сортов и наименований: высший сорт - деликатесная, московская, сервелат; первый сорт - любительская, баранья

  • ГОСТ 16333-70.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Кишки говяжьи обработанные. Пузыри мочевые говяжьи. Технические условия
    Beef casings, processed. Beef bladders

1 2 3 4 515 16 17 18 19 20 21 22 23 24 2541 42 43 44 45