Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
← 1 2 3 4 5 … 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 … 41 42 43 44 45 →
-
Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия
Canned meat "Chopped beef". Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из измельченного сырого говяжьего мяса с добавлением коллагеносодержащего сырья, лука и специй, герметически укупоренные и стерилизованные -
Рыбы сиговые соленые. Технические условия
Salted whitefishes (сoregonidae). Specifications
Настоящий стандарт распространяется на соленые сиговые рыбы: муксун, омуль, пелядь (сырок), пыжьян, ряпушка (в том числе сибирскую) сиги, чир (щекур) -
Рыбы сиговые соленые. Технические условия
Salted whitefishes. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу семейства сиговых следующих родов:
- сиги (Coregonus);
- нельмы (Stenodus) -
Лососи дальневосточные соленые. Технические условия
Salted pacific salmon. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на соленые дальневосточные лососи: кету (кроме кеты семужного посола), горбушу, красную (нерку), кунджу, симу, чавычу, гольца и кижуча -
Лососи дальневосточные соленые. Технические условия
Salted far eastern salmons. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу следующих родов: гольцы (Salvelinus) и лососи тихоокеанские (Oncorhynchus) и (Parasalmo) -
Скумбрия и ставрида соленые. Технические условия
Salted mackerel and horse mackerel. Specifications -
Колбасы сырокопченые. Технические условия
Dry sausages. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы следующих сортов и наименований:
высший сорт - брауншвейгская, зернистая, майкопская, московская, невская, особенная, свиная, сервелат, советская, столичная, суджук, туристские колбаски;
первый сорт - любительская -
Кость. Технические условия
Bone. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на кость всех видов скота, допущенную ветеринарно-санитарным надзором для использования на пищевые цели, кормления пушных зверей, производства кормовой муки, товаров народного потребления, в клеежелатиновой и химической промышленности -
Колбасы варено-копченые. Технические условия
Cooked and smoked sausages. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на варено-копченые колбасы следующих сортов и наименований: высший сорт - деликатесная, московская, сервелат; первый сорт - любительская, баранья -
Кишки говяжьи обработанные. Пузыри мочевые говяжьи. Технические условия
Beef casings, processed. Beef bladders
← 1 2 3 4 5 … 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 … 41 42 43 44 45 →