Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

1 2 3 4 520 21 22 23 24 25 26 27 28 29 3041 42 43 44 45

  • ГОСТ 18223-88.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
    Mackerel and jack mackerel salted with spices. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на атлантическую, дальневосточную и курильскую скумбрии и океаническую ставриду

  • ГОСТ 18236-85.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты из свинины вареные. Технические условия
    Pork products, cooked. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации

  • ГОСТ 18253-72.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Сырье рого-копытное. Технические условия
    Horn-and-hoof material
    Настоящий стандарт распространяется на рого-копытное сырье, допущенное ветеринарно-санитарным надзором для производства товаров народного потребления, а также для кормовых, технических и медицинских целей

  • ГОСТ 18255-85.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
    Pork products smoked-cooked. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на копчено-вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации

  • ГОСТ 18256-85.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
    Pork products, smoked-baked. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на копчено-запеченные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации

  • ГОСТ 18292-85.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Птица сельскохозяйственная для убоя. Технические условия
    Slaughter poultry. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сельскохозяйственную птицу, предназначенную для убоя (цыплята, куры, цыплята-бройлеры, индейки, индюшата, утки, утята, гуси, гусята, цесарки, цесарята)

  • ГОСТ 18302-87.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Сычуги ягнят, козлят молочников и телят высушенные. Технические условия
    Dried abomasum of milk-fed lambs and kids and calves. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на высушенные сычуги ягнят, козлят молочников и телят до 3-х месячного возраста, предназначенные для производства сычужного фермента и медицинских препаратов, признанные ветеринарно-санитарным контролем годными для этих целей

  • ГОСТ 18316-73.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Первые обеденные блюда. Технические условия
    Canned food. First course dinner dishes
    Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, приготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатной пасты или томатного пюре, соли, сахара и пряностей, с мясом или без него, с аскорбиновой кислотой и масляным раствором каротина или с дрожжевым экстрактом или глутаматом натрия, или без них, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные

  • ГОСТ 18423-73.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Консервы. Кальмар натуральный. Технические условия
    Squids, canned in natural juice

  • ГОСТ 18423-97.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
    Canned squids and cuttle in natural juice. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из кальмара и каракатицы и устанавливает требования к продукции

1 2 3 4 520 21 22 23 24 25 26 27 28 29 3041 42 43 44 45