Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
← 1 2 3 4 5 … 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 … 41 42 43 44 45 →
-
Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
Mackerel and jack mackerel salted with spices. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на атлантическую, дальневосточную и курильскую скумбрии и океаническую ставриду -
Продукты из свинины вареные. Технические условия
Pork products, cooked. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации -
Сырье рого-копытное. Технические условия
Horn-and-hoof material
Настоящий стандарт распространяется на рого-копытное сырье, допущенное ветеринарно-санитарным надзором для производства товаров народного потребления, а также для кормовых, технических и медицинских целей -
Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
Pork products smoked-cooked. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на копчено-вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации -
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
Pork products, smoked-baked. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на копчено-запеченные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации -
Птица сельскохозяйственная для убоя. Технические условия
Slaughter poultry. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на сельскохозяйственную птицу, предназначенную для убоя (цыплята, куры, цыплята-бройлеры, индейки, индюшата, утки, утята, гуси, гусята, цесарки, цесарята) -
Сычуги ягнят, козлят молочников и телят высушенные. Технические условия
Dried abomasum of milk-fed lambs and kids and calves. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на высушенные сычуги ягнят, козлят молочников и телят до 3-х месячного возраста, предназначенные для производства сычужного фермента и медицинских препаратов, признанные ветеринарно-санитарным контролем годными для этих целей -
Первые обеденные блюда. Технические условия
Canned food. First course dinner dishes
Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, приготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатной пасты или томатного пюре, соли, сахара и пряностей, с мясом или без него, с аскорбиновой кислотой и масляным раствором каротина или с дрожжевым экстрактом или глутаматом натрия, или без них, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные -
Консервы. Кальмар натуральный. Технические условия
Squids, canned in natural juice -
Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
Canned squids and cuttle in natural juice. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы из кальмара и каракатицы и устанавливает требования к продукции
← 1 2 3 4 5 … 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 … 41 42 43 44 45 →