Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

1 2 3 4 510 11 12 13 14 15 16 17 18 19 2041 42 43 44 45

  • ГОСТ 11298-2002.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия
    Cold-smoked salmons and whitefishes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейств лососевых и сиговых:

    - лососевые: дальневосточные лососи, благородные лососи, гольцы;

    - сиговые: сиги, нельмы

  • ГОСТ 11482-88.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Рыба холодного копчения. Технические условия
    Cold smoked fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение

  • ГОСТ 11482-96.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Рыба холодного копчения. Технические условия
    Cold smoked fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения.

    Стандарт не распространяется на анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, мерланку, мойву, осетровые, салаку, сельди, сельди-иваси, снеток, ставриду азово-черноморскую длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу

  • ГОСТ 11771-77.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка
    Sterilized and pasteurized fish packed in metal and glass containers. Packing and labelling
    Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает требования к упаковке и маркировке продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Стандарт также устанавливает требования к упаковке и маркировке икры и других видов продукции рыбной промышленности, фасованной в тару для консервов и пресервов

  • ГОСТ 11771-93.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
    Canned and preserved fish and seaproducts. Packing and marking
    Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает требования к упаковке и маркировке продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта

  • ГОСТ 11829-66.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия
    Cold-smoked balyk of black-spine shad. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на слабовысоленную, подвяленную и выкопченную при температуре не выше 26 град. С сельдь-черноспинку, разделанную на балычок

  • ГОСТ 11837-75.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней высушенные. Технические условия
    Dried hypothises of cattle; sheep, goats and pigs. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на высушенные (обезвоженные ацетоном) гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов

  • ГОСТ 11838-75.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия
    Frozen hypothises of cattle, sheep, goats and pigs. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на замороженные гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов

  • ГОСТ 11866-66.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия
    Canned meat. Turkey-meat in its own juice

  • ГОСТ 12028-86.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
    Canned fish. Sardines in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки)

1 2 3 4 510 11 12 13 14 15 16 17 18 19 2041 42 43 44 45