Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 16079-70. Рыбы сиговые соленые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на соленые сиговые рыбы: муксун, омуль, пелядь (сырок), пыжьян, ряпушка (в том числе сибирскую) сиги, чир (щекур)

Название на англ.: Salted whitefishes (сoregonidae). Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: заменён
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.03.1999
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Дата завершения срока действия: 01.01.2004
Переиздание: переиздание с изм. 1
Заменяющий: ГОСТ 16079-2002
Взамен в части: ГОСТ 7448-55 в части сиговых рыб