Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыМясо и мясные продукты

ГОСТ 16290-86. Колбасы варено-копченые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на варено-копченые колбасы следующих сортов и наименований: высший сорт - деликатесная, московская, сервелат; первый сорт - любительская, баранья

Название на англ.: Cooked and smoked sausages. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 8
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.03.2009
Дата введения в действие: 01.01.1988
Дата последнего изменения: 17.07.2009
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен: ГОСТ 16290-70

Поправки и изменения: