Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
← 1 2 3 4 5 … 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 … 41 42 43 44 45 →
-
Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия
Vegetable, vegetable-and-fruit, vegetable-and-meat canned food for baby nutrition. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные консервы для детского питания и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта -
Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
Pork products, raw-smoked. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации -
Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
Canned fish. Fish soups. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршевых изделий, печени, калтычков; плавников (кроме хвостового) и теши лососевых дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с частичным оставлением мяса; хрящей осетровых рыб и срезков, позвоночных костей зубатки и палтуса, голов дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с добавлением или без добавления пасты “Океан“, овощей, томатных продуктов, круп, бобовых, пряностей, бульона или соляного раствора -
Мозг головной крупного рогатого скота замороженный. Технические условия
Frozen cattle brain. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на головной мозг крупного рогатого скота, замороженный, применяемый для производства медицинских препаратов -
Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия
Frozen mucous membranes of cattle rennet bags and pig stomachs. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на слизистую оболочку сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков, замороженных и признанных ветеринарным контролем годными для производства медицинских препаратов -
Яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия
Frozen ovaries of cattle, sheep, goats and pigs. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные, получаемые от самок, достигших половой зрелости, и предназначенные для производства медицинских препаратов -
Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
Veal meat, carcasses and semi-carcasses. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мясо, полученное от телят в возрасте от 14 дней до 3 мес., признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей -
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
Canned fish in tomato sauce. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе. Коды ОКП на рыбные консервы приведены в приложении. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение -
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
Canned fish in tomato souse. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе -
Кишки конские обработанные (тощая и подвздошная). Черевы конские. Технические условия
Treated horse intestines (small and ileac). Horse round intestines
← 1 2 3 4 5 … 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 … 41 42 43 44 45 →