Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

1 2 3 4 513 14 15 16 17 18 19 20 21 22 2341 42 43 44 45

  • ГОСТ 12927-77.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Железы надпочечные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
    Cattle and hog adrenal glands, frozen. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на замороженные надпочечные железы крупного рогатого скота и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов

  • ГОСТ 12928-67.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мозг спинной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия
    Cattle and pig spinal cord, frozen. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на спинной мозг крупного рогатого скота и свиней, замороженный и признанный ветеринарным контролем годным для производства медицинских препаратов

  • ГОСТ 12929-67.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Семенники половозрелых быков, баранов и козлов замороженные. Технические условия
    Frozen testicles of mature bulls, rams and goats. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на семенники половозрелых быков, баранов и козлов, замороженные и признанные ветеринарным контролем годными для производства медицинских препаратов

  • ГОСТ 13197-67.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
    Cold-smoked balyk products of Baltic salmon. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского

  • ГОСТ 13271-67.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Сардины холодного копчения. Технические условия
    Cold-smoked sardine

  • ГОСТ 13272-80.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы из печени рыб. Технические условия
    Canned fish liver. Specifications
    Настоящий стандарт устанавливает требования к консервам натуральным и в томатном соусе, приготовленным из печени тресковых, макруросовых и нототениевых рыб, а также к консервам в томатном соусе, приготовленным из печени тихоокеанских лососевых рыб, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт

  • ГОСТ 13458-68.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Кишки-сырец консервированные. Говяжий комплект. Технические условия
    Preserved raw casings intended for processing into finished product. Beef set

  • ГОСТ 13459-68.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Кишки говяжьи обработанные - черевы. Технические условия
    Processed beef casings. Beef rounds

  • ГОСТ 13460-68.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Кишки говяжьи обработанные - круга. Технические условия
    Processed beef casings. Beef middles

  • ГОСТ 13461-68.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Кишки говяжьи обработанные. Синюги говяжьи
    Processed beef casings. Beef bungs

1 2 3 4 513 14 15 16 17 18 19 20 21 22 2341 42 43 44 45