Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
← 1 2 3 4 5 … 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 … 41 42 43 44 45 →
-
Кишки говяжьи обработанные. Пикала. Технические условия
Beef casings, processed. Beef weasands -
Кишки говяжьи обработанные. Проходники говяжьи. Технические условия
Beef casings, processed. Beef fatty ends -
Колбасы полукопченые. Технические условия
Semi-smoked sausages. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на колбасы полукопченые следующих сортов и наименований:
высший сорт - армавирская, краковская, охотничьи колбаски, полтавская, таллинская, украинская жареная;
первый сорт - одесская, свиная, украинская;
второй сорт - баранья, польская -
Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения
Poultry-processing industry. Terms and definitions
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеперерабатывающей промышленности.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности -
Кишки-сырец консервированные. Свиной комплект. Технические условия
Preserved raw casings intended for processing into finished product. Pork set -
Кишки свиные обработанные. Черевы свиные. Технические условия
Processed pork casings. Pork rounds -
Кишки говяжьи обработанные. Пленки синюжные. Технические условия
Beef intestines, treated. Bung membranes -
Кишки говяжьи обработанные. Черевы толстые
Beef intestines, treated. Large intestines -
Кишки бараньи обработанные. Гузенки бараньи. Технические условия
Sheep intestines, treated. Sheep fat ends -
Кишки бараньи обработанные. Синюги бараньи. Технические условия
Sheep intestines, treated. Sheep bungs
← 1 2 3 4 5 … 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 … 41 42 43 44 45 →