Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

1 2 3 4 514 15 16 17 18 19 20 21 22 23 2441 42 43 44 45

  • ГОСТ 13534-89.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование
    Meat and meat-vegetable cans. Packing, marking and transportation
    Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясорастительные консервы и устанавливает требования к упаковке, маркировке и траспортированию консервной продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта

  • ГОСТ 13686-68.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Кета семужного посола. Технические условия
    Large sized fat fall chum, slightly salt cured ("semuzhnaya"). Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кету, вылавливаемую осенью в лимане и низовьях р. Амура и обработанную семужным посолом

  • ГОСТ 13865-68.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
    Canned fish in natural juice with oil added. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла, изготовленные из океанической рыбы - скумбрии, ставриды, сельди, сардины, сардинеллы,сабли-рыбы, ледяной, налима, хека и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и на экспорт

  • ГОСТ 13865-2000.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
    Canned fish in natural juice with oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и для экспорта

  • ГОСТ 13914-78.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Железы щитовидные крупного рогатого скота и свиней, замороженные. Технические условия
    Frozen thyroid glands of cattle and pigs. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на замороженные щитовидные железы крупного рогатого скота и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов

  • ГОСТ 15082-69.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Кишки-сырец консервированные. Бараний и козий комплекты. Технические условия
    Raw intestines, preserved, destined for processing into finished casings. Sheep and goat set

  • ГОСТ 15083-69.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы). Технические условия
    Processed sheep and goat intestines. Round casings

  • ГОСТ 15084-69.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы калиброванные). Технические условия
    Processed sheep and goat intestines. Calibrated round casings

  • ГОСТ 15168-70.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
    Canned meat. Juice packed liver. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из сырой печени, панированной мукой, с добавлением соли, перца, жира и обжаренных моркови и лука и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

  • ГОСТ 15169-70.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы мясные "Сердце". Технические условия
    Canned meat. "Heart". Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из говяжьего, бараньего или свиного сердца (сырого), панированного мукой, с добавлением соли, жира, моркови, лука и перца и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

1 2 3 4 514 15 16 17 18 19 20 21 22 23 2441 42 43 44 45