Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

1 2 3 4 512 13 14 15 16 17 18 19 20 21 2241 42 43 44 45

  • ГОСТ 12318-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия
    Canned meat " Meat paste ". Specification
    Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, выработанные из бланшированного говяжьего мяса с добавлением жира, лука, соли и пряностей

  • ГОСТ 12319-77.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
    Canned meat. Liver pasty. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Паштет печеночный“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

  • ГОСТ 12424-77.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия
    Canned meat. "Prazhskiy" pasty. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы паштет “Пражский“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

  • ГОСТ 12425-66.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия
    Canned meat. Lvovsky pasty. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на паштет “Львовский“, фасованный в банки, герметически укупоренный и стерилизованный

  • ГОСТ 12427-77.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия
    Canned meat. Estonian pasty. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы паштет “Эстонский“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

  • ГОСТ 12512-67.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
    Frozen beef, quarters for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на замороженную говядину в четвертинах, поставляемую на экспорт

  • ГОСТ 12513-67.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
    Frozen pork, halves for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на замороженную свинину в полутушах, поставляемую для экспорта

  • ГОСТ 12600-67.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
    Dry sausages for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы: брауншвейгскую, московскую, невскую, особенную, польскую, советскую, столичную, суджук, туристские колбаски, любительскую, поставляемые для экспорта

  • ГОСТ 12849-67.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Сардины горячего копчения. Технические условия
    Hot smoked sardines. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс и сардинеллу) горячего копчения

  • ГОСТ 12926-77.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Железы паращитовидные крупного рогатого скота замороженные. Технические условия
    Cattle. Parathyroid glands, frozen. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на замороженные паращитовидные железы крупного рогатого скота, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов

1 2 3 4 512 13 14 15 16 17 18 19 20 21 2241 42 43 44 45