Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
← 1 2 3 4 5 … 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 … 41 42 43 44 45 →
-
Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия
Canned meat " Meat paste ". Specification
Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, выработанные из бланшированного говяжьего мяса с добавлением жира, лука, соли и пряностей -
Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
Canned meat. Liver pasty. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Паштет печеночный“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные -
Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия
Canned meat. "Prazhskiy" pasty. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы паштет “Пражский“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные -
Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия
Canned meat. Lvovsky pasty. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на паштет “Львовский“, фасованный в банки, герметически укупоренный и стерилизованный -
Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия
Canned meat. Estonian pasty. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы паштет “Эстонский“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные -
Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
Frozen beef, quarters for export. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на замороженную говядину в четвертинах, поставляемую на экспорт -
Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
Frozen pork, halves for export. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на замороженную свинину в полутушах, поставляемую для экспорта -
Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
Dry sausages for export. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы: брауншвейгскую, московскую, невскую, особенную, польскую, советскую, столичную, суджук, туристские колбаски, любительскую, поставляемые для экспорта -
Сардины горячего копчения. Технические условия
Hot smoked sardines. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс и сардинеллу) горячего копчения -
Железы паращитовидные крупного рогатого скота замороженные. Технические условия
Cattle. Parathyroid glands, frozen. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на замороженные паращитовидные железы крупного рогатого скота, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов
← 1 2 3 4 5 … 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 … 41 42 43 44 45 →