Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

1 2 3 4 5 6 7 8 941 42 43 44 45

  • ГОСТ 2067-93.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Клей костный. Технические условия
    Bone glue. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на костный клей, предназначенный для применения в народном хозяйстве

  • ГОСТ 2623-73.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Изделия балычные холодного копчения из лососей дальневосточных и иссык-кульской форели. Технические условия
    Balyk cold smoked products from pacific salmon and issykul trout. Specification

  • ГОСТ 2623-97.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия
    Cold-smoked balyk products of Far-Eastern salmons and Issyk-Kul trout. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения, изготовленные из дальневосточных лососей: горбуша, кета, кижуч, нерка, сима, чавыча, форель иссык-кульская

  • ГОСТ 2858-82.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Порошок яичный. Технические условия
    Egg powder. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на яичный порошок, изготовленный из куриных яиц и предназначенный для приготовления пищевых продуктов

  • ГОСТ 3056-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Клей казеиновый в порошке. Технические условия
    Casein glue powder. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на казеиновый клей в порошке, предназначенный для склеивания древесных материалов и древесины с картоном, тканью, а также для малярных работ со щелочеустойчивыми красками

  • ГОСТ 3252-80.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Клей мездровый. Технические условия
    Hide glue. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мездровый клей, получаемый из белковых отходов кожевенных и кожсырьевых заводов и предназначенный для абразивной, деревообрабатывающей и других отраслей промышленности

  • ГОСТ 3739-89.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо фасованное. Технические условия
    Packed meat. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на фасованное мясо, предназначенное для реализации в торговой сети

  • ГОСТ 3945-78.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
    Fish preserves. Fish in spicial brine. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пресервы, приготовленные из неразделанной рыбы следующих видов: каспийской, балтийской и североморской кильки; салаки; анчоуса; тюльки; хамсы; атлантической, тихоокеанской мелкой, тихоокеанской мелкой (озерной), беломорской, азово-черноморской (мелкой и средней), тигуна и круглой сельди; жирной мойвы; озерных и прудовых пеляди и чира; кильки черноморской; сайры; рянушки и рипуса, а также из обезглавленной жирной мойвы и салаки

  • ГОСТ 3948-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Филе рыбное мороженое. Технические условия
    Frozen fish fillets. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на филе рыбное мороженое из рыб всех семейств, кроме сельди и хрящевых рыб

  • ГОСТ 4288-76.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
    Culinary products and half-finished products of minced meat. Rules of acceptance and test methods
    Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленного мяса (котлеты, битки, шницели, зразы, рулеты, бифштексы) и устанавливает правила приемки и методы их испытаний

1 2 3 4 5 6 7 8 941 42 43 44 45