Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
← 1 2 3 4 5 … 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 … 41 42 43 44 45 →
-
Кишки-сырец консервированные, предназначенные для обработки в фабрикат. Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения
Preserved raw casings intended for processing into finished product. Rules for acceptance, packing, marking and storage conditions -
Кишки обработанные говяжьи,бараньи, козьи, свиные и конские. Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения
Beef, sheep, goat, pig and horse treated intestines. Rules for acceptance, packing, marking and storage conditions -
Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия
Canned meat. Minced becon. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из беконной свинины, выдержанной в посоле, фасованной в металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные -
Консервы. Креветки натуральные. Технические условия
Canned natural shrims. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из креветок, вылавливаемых в Баренцовом, Норвежском и Гренландском морях, в Тихом океане и прилегающих к нему морях, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта -
Продукты убоя скота. Термины и определения
Sloughtered animal products. Terms and definitions
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области мясной промышленности.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности -
Производство мясных продуктов. Термины и определения
Production of meat products. Terms and definitions
Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области производства мясных продуктов.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения в документации всех видов, учебниках, учебных пособиях, технической и справочной литературе -
Пат жемчужный. Технические условия
Pearl paste. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на жемчужный пат, представляющий суспензию кристаллического гуанина в лаке, используемый в качестве покрытий перламутровых имитаций -
Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
Grained salmon caviar packed in cans. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на лососевую зернистую икру, расфасованную в жестяные или стеклянные банки, герметично укупоренные под вакуумом -
Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
Grained salmon caviar packed in cans. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на баночную зернистую лососевую икру, изготовляемую из тихоокеанских (дальневосточных) лососевых рыб для внутреннего рынка и экспорта -
Сардины пряного посола. Технические условия
Sardines salted with spices. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс, сардинеллу) пряного посола
← 1 2 3 4 5 … 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 … 41 42 43 44 45 →