Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
← 1 2 3 4 5 … 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 … 41 42 43 44 45 →
-
Кишки-сырец консервированные. Конский комплект. Технические условия
Preserved raw casings. Horse set. Specifications -
Кишки свиные обработанные. Гузенки соленые. Технические условия
Hog casings, processed. Fat ends, salted -
Кишки свиные обработанные. Кудрявки соленые. Технические условия
Hog casings, processed. Middles, salted -
Кишки свиные обработанные. Пузыри мочевые свиные. Технические условия
Hog casings, processed. Hog bladders -
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
Pork products, baked and fried. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на запеченные и жареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации -
Казеин технический. Технические условия
Casein for industrial use. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на технический казеин в зерне, получаемый из коровьего обезжиренного молока путем коагуляции содержащегося в нем белка с последующей обработкой, промывкой и сушкой сгустка, и на молотый казеин, получаемый при размоле технического кислотного казеина -
Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия
Frozen fish gutted by special method. Specifications -
Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия
Frozen fish gutted by special method. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу специальной разделки.
Стандарт не распространяется на анчоусовых, бычковых, лососевых, сельдевых, азово-черноморскую кефаль, воблу, корюшку, сайру, снеток, стрелозубого палтуса, рыбу мелочь второй и третьей групп -
Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые
Frosen tuna, sail-fish, mackerel, marline and swordfish. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу: тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыбу -
Мука животного происхождения. Методы испытаний
Flour of animal origin. Test methods
Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку животного происхождения, костяную муку для минерального подкорма животных и птиц, рого-копытную муку, кормовой белковый концентрат и устанавливает методы испытаний
← 1 2 3 4 5 … 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 … 41 42 43 44 45 →