Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

1 2 3 4 511 12 13 14 15 16 17 18 19 20 2141 42 43 44 45

  • ГОСТ 12161-88.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
    Canned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также из фаршевых изделий (котлеты, тефтели, фрикадельки, дольки) или из овощей, фаршированных фаршевой смесью с добавлением или без добавления гарнира, в томатном соусе

  • ГОСТ 12161-2006.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
    Сanned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыборастительные консервы в томатном соусе

  • ГОСТ 12186-77.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия
    Canned meat. Pork sausage meat. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Фарш свиной сосисочный“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

  • ГОСТ 12187-66.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия
    Canned meat. Sausage, vetchinnorublenaya. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из мясного фарша, расфасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

  • ГОСТ 12250-88.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
    Canned fish with vegetables in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также на консервы из фаршевых изделий с добавлением или без добавления гарнира, в масле

  • ГОСТ 12292-66.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
    Canned garnished fish with vegetables. Technical requirements
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из термически обработанной или сырой рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп

  • ГОСТ 12292-2000.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
    Canned garnished fish with vegetables. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сырой или термически обработанной рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых, круп и макаронных изделий

  • ГОСТ 12296-66.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия
    Canned meat. Sausage. Otdelnaya. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, вырабатываемые в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке

  • ГОСТ 12297-66.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия
    Canned meat. Sausage, lubitelskay. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, вырабатываемые в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке

  • ГОСТ 12314-66.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия
    Canned meat "arctika" pasty. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на паштет “Арктика“, расфасованный в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

1 2 3 4 511 12 13 14 15 16 17 18 19 20 2141 42 43 44 45