Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

1 2 3 4 59 10 11 12 13 14 15 16 17 18 1924 25 26 27 28

  • ГОСТ 21831-76.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Концентраты пищевые, сухие продукты детского и диетического питания, поставляемые для экспорта. Технические требования
    Food concentrates. Baby and dietary dry food for export. Technical requirements
    Настоящий стандарт распространяется на сухие продукты детского и диетического питания, представляющие собой порошкообразные смеси предварительно подготовленных продуктов с добавлением сахара, сухого цельного молока, поставляемые на экспорт

  • ГОСТ 21946-76.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Хмель-сырец. Технические условия
    Raw hop. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на хмель-сырец в виде шишек культивируемого растения хмеля, высушенных и прошедших отлежку

  • ГОСТ 21947-76.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Хмель прессованный. Технические условия
    Pressed hop. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на прессованный сульфитированный хмель, предназначенный для пищевой промышленности

  • ГОСТ 21948-76.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний
    Raw and pressed hop. Test methods
    Настоящий стандарт распространяется на хмель-сырец и хмель прессованный и устанавливает методы отбора проб и методы определения качества хмеля

  • ГОСТ 22162-76.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Рис. Метод определения микротвердости
    Rice. Method of determination of microhardness
    Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и устанавливает метод определения его микротвердости

  • ГОСТ 22163-76.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Рис. Метод определения плотности
    Rice. Method of determination of density
    Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и устанавливает метод определения его плотности

  • ГОСТ 22164-76.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности
    Rice and its products. Method of determination of physical caloricity
    Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и продукты его переработки и устанавливает метод определения их физической калорийности

  • ГОСТ 22165-76.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Рис и продукты его переработки. Метод определения белизны
    Rice and its products. Method of determination of whiteness
    Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и продукты его переработки и устанавливает метод определения их белизны

  • ГОСТ 22983-78.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Просо. Требования при заготовках и поставках крупяной промышленности и на солод. Технические условия
    Millet. Requiremets for state purchases and deliveries for groats industry and for malt. Specifications

  • ГОСТ 22983-88.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Просо. Требования при заготовках и поставках
    Millet. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на зерно проса, заготовляемое и поставляемое для переработки в крупу, на солод, комбикорма, а также на кормовые цели

1 2 3 4 59 10 11 12 13 14 15 16 17 18 1924 25 26 27 28