Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

1 2 3 4 5 6 7 824 25 26 27 28

  • ГОСТ 6201-68.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Горох шлифованный. Технические условия
    Polished pea. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на шлифованный горох, предназначенный для пищевых целей

  • ГОСТ 6292-93.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Крупа рисовая. Технические условия
    Rice groats. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рисовую крупу, предназначенную для пищевых целей и производства продуктов детского питания

  • ГОСТ 6293-68.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Рис. Технические условия
    Raw rice. General specifications

  • ГОСТ 6293-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Рис. Требования при заготовках и поставках
    Rice. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на нешелушеное зерно риса, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое для переработки в крупу

  • ГОСТ 6378-84.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Ячмень для переработки в крупу
    Barley for malting in groats

  • ГОСТ 6584-73.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Овес заготовляемый. Технические условия
    Oat. Requirement for deliveries to groats industry

  • ГОСТ 7022-54.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Крупа манная. Технические условия
    Semolina. Specifications

  • ГОСТ 7022-97.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Крупа манная. Технические условия
    Semolina. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на манную крупу, вырабатываемую из твердой или мягкой пшеницы, или из мягкой пшеницы с примесью твердой до 20 % и предназначенную для пищевых целей

  • ГОСТ 7045-90.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
    Rye bread flour. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на ржаную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола зерна ржи

  • ГОСТ 7066-77.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках
    Lentil for human consumption (plate-shaped). Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на продовольственную тарелочную чечевицу, заготовляемую государственной заготовительной системой и поставляемую для продовольственных целей

1 2 3 4 5 6 7 824 25 26 27 28