Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

1 2 3 4 514 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

  • ГОСТ 28396-89.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Зерновое сырье, комбикорма. Метод определения патулина
    Grain raw material, mixed fodder. Method for determination of patuline
    Настоящий стандарт распространяется на фуражное зерно, продукты его переработки, комбикорма и устанавливает метод определения патулина

  • ГОСТ 28402-89.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Сухари панировочные. Общие технические условия
    Dried and finely ground bread-crumbs. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на панировочные сухари, представляющие собой продукт, предназначенный для панировки кулинарных изделий при обжарке или запекании

  • ГОСТ 28418-89.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Методы определения зольности
    Cereals, pulses and processed products. Methods of determination of ash

  • ГОСТ 28419-89.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Пшеница. Метод определения сорной и зерновой примесей с применением анализатора У1-ЕАЗ
    Wheat. Determination of foreign matter and grain impurities content using analizer U1-EAZ

  • ГОСТ 28419-97.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Зерно. Метод определения сорной и зерновой примесей на анализаторе засоренности У1-ЕАЗ-М
    Grain. Method for determination of foreign matter and grain impurities content using analyser УI-EAS-M
    Настоящий стандарт распространяется на товарное зерно пшеницы, ржи и ячменя и устанавливает механизированный метод определения сорной и зерновой примесей на анализаторе засоренности У1-ЕАЗ-М

  • ГОСТ 28620-90.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия
    Bread buns. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые сдобные хлебобулочные изделия

  • ГОСТ 28666.1-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 1. Общие положения
    Cereals and pulses. Determination of hidden insect infestation. Part 1. General principles
    Стандарт устанавливает основные положения методов определения скрытой зараженности насекомыми зерновых и бобовых культур

  • ГОСТ 28666.2-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 2. Отбор проб
    Cereals and pulses. Determination of hidden insect infestation. Part 2. Sampling
    Настоящий стандарт устанавливает методы отбора проб от зерновых и бобовых, хранящихся в мешках или насыпью, для определения скрытой зараженности насекомыми

  • ГОСТ 28666.3-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 3. Контрольный метод
    Cereals and pulses. Determination of hidden insect infestation. Part 3. Reference method
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения видового состава и численности насекомых, образующих скрытую зараженность, в пробе зерновых и бобовых. Целью метода является подсчет всех особей различных видов насекомых (на разных стадиях развития), которые нормально развиваются и питаются внутри зерновых и бобовых

  • ГОСТ 28666.4-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 4. Ускоренные методы
    Cereals and pulses. Determination of hidden insect infestation. Part 4. Rapid methods
    Настоящий стандарт устанавливает пять ускоренных методов для оценки степени или обнаружения наличия скрытой зараженности насекомыми в пробах зерновых и бобовых

1 2 3 4 514 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28