Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 22983-78. Просо. Требования при заготовках и поставках крупяной промышленности и на солод. Технические условия

Название на англ.: Millet. Requiremets for state purchases and deliveries for groats industry and for malt. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: заменён
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата последнего изменения: 05.09.2005
Дата завершения срока действия: 01.06.1997
Взамен: ГОСТ 5062-63
Заменяющий: ГОСТ 22983-88