Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

1 2 3 4 510 11 12 13 14 15 16 17 18 19 2024 25 26 27 28

  • ГОСТ 23843-79.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Горох. Технические условия
    Pea. Specifications

  • ГОСТ 24298-80.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия
    Bakery products. Rolls. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мелкоштучные хлебобулочные изделия, вырабатываемые на комплексно-механизированных линиях

  • ГОСТ 24508-80.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
    Food concentrates. Packing, marking, transportation and storage
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает общие требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению.

    Настоящий стандарт не распространяется на пряности и продукты сублимационной сушки толокно и овсяные хлопья “Геркулес“

  • ГОСТ 24557-89.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
    Bred buns. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сдобные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме от 14 % и более

  • ГОСТ 24901-89.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Печенье. Общие технические условия
    Biscuits. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сахарное, затяжное и сдобное печенье, изготовляемое для нужд народного хозяйства и экспорта.

    Стандарт не распространяется на сдобное печенье типа пирожных и овсяное

  • ГОСТ 25344-82.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Ячмень кормовой. Технические условия
    Feeding barley. Specifications

  • ГОСТ 25345-82.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Ячмень для экспорта. Технические условия
    Barley for export. Specifications

  • ГОСТ 25832-89.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия
    Dietic bread products. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные диетические изделия, предназначенные для лечебного и профилактического питания

  • ГОСТ 26312.1-84.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Крупа. Правила приемки и методы отбора проб
    Groats. Acceptance rules and methods of sampling
    Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает правила приемки и методы отбора проб

  • ГОСТ 26312.2-84.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
    Groats. Methods for determination of organoleptic properties, cooking behaviour of buckwheat groats and oat-flakes
    Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает метод определения запаха, цвета, вкуса, а также развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев

1 2 3 4 510 11 12 13 14 15 16 17 18 19 2024 25 26 27 28