Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 1424 25 26 27 28

  • ГОСТ 12267-66.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Хлеб полесский. Технические условия
    Polessky bread. Specifications

  • ГОСТ 12306-66.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
    Macaroni soft glassy wheat flour. Specificatons
    Настоящий стандарт распространяется на муку для макаронных изделий, получаемую из мягкой стекловидной пшеницы, общей стекловидностью не менее 60%

  • ГОСТ 12307-66.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия
    Macoroni durum wheat flour. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на муку из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий, вырабатываемую в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке

  • ГОСТ 12582-67.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
    Common rye bread preserved with spirit for long-term storage. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой и ржано-пшеничный простой формовой стерилизованный 96%-ным этиловым ректификованным спиртом, упакованный в мягкую трехслойную упаковку или в пакеты из полиэтиленовой пленки и предназначенный для длительного хранения

  • ГОСТ 12583-67.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
    Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации, в мягкой трехслойной упаковке и предназначенный для длительного хранения

  • ГОСТ 12584-67.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия
    Long loaves sterilized by spirit for prolonged storage. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на батоны нарезные из пшеничной муки первого сорта, стерилизованные 96%-ным этиловым ректификованным спиртом, упакованные в пакеты из полиэтиленовой пленки и предназначенные для длительного хранения

  • ГОСТ 12770-73.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Овес. Требования при поставках на кормовые цели и для переработки на комбикорма. Технические условия
    Requirement for deliveries in feedstuffs and for malting in mixed feeds

  • ГОСТ 12792-67.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Хлеб белорусский. Технические условия
    Byelorussiam bread

  • ГОСТ 13212-77.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Горох продовольственный и кормовой для экспорта. Технические условия
    Peas food and fodder. Specification for export production

  • ГОСТ 13213-77.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Чечевица тарелочная продовольственная для экспорта. Технические условия
    Plate-shaped lentil ( food-grade) for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на продовольственную тарелочную чечевицу, предназначенную для экспорта

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 1424 25 26 27 28