Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 22162-76. Рис. Метод определения микротвердости

Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и устанавливает метод определения его микротвердости

Название на англ.: Rice. Method of determination of microhardness
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 5
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.01.1980
Дата введения в действие: 01.07.1977
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание