Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 1824 25 26 27 28

  • ГОСТ 18488-73.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия
    Food concentrates. Sweet dishes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - сладкие блюда, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов, фасованные в насыпном или брикетированном виде и предназначенные для быстрого приготовления готового блюда

  • ГОСТ 18488-2000.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
    Food concentrates of sweet dishes. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты сладких блюд и устанавливает общие технические условия при производстве, реализации и использовании

  • ГОСТ 19092-73.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Гречиха заготовляемая. Технические условия
    Buckwheat for supplies. Specifications

  • ГОСТ 19092-92.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Гречиха. Требования при заготовках и поставках
    Buckwheat. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на гречиху, заготовляемую и поставляемую для переработки в крупу

  • ГОСТ 19093-73.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Гречиха для переработки в крупу. Технические условия
    Buckwheat for groats manufacturing. Specifications

  • ГОСТ 19327-84.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
    Food concentrates. First and second dinner courses. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд, представляющие собой различные смеси предварительно подготовленных продуктов без жира или с жиром, без добавления или с добавлением мяса, грибов, копченостей, молока, сахара, сушеных фруктов, пряностей, гидролизатов, глутамината натрия и других обогатителей пищи, выпускаемые в насыпном или брикетированном виде

  • ГОСТ 20239-74.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси
    Flour, groats and bran. Determination method of metallomagnetic admixture
    Настоящий стандарт распротсраняется на муку, крупу и отруби и устанавливает метод определения металломагнитной примеси.

    Сущность метода заключается в выделении металломагнитной примеси (частиц металлов, руды и т. п., обладающих магнитными свойствами) магнитом механизированным способом или вручную, последующем взвешивании и измерении ее частиц

  • ГОСТ 21094-75.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
    Bread and bakery products. Method for determination of moisture
    Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает метод определения влажности хлеба и хлебобулочных изделий.

    Сущность метода заключается в высушивании навески изделия при определенной температуре и вычислении влажности

  • ГОСТ 21149-75.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Хлопья овсяные. Технические условия
    Oat flakes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей

  • ГОСТ 21149-93.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Хлопья овсяные. Технические условия
    Oat flakes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 1824 25 26 27 28