Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
← 1 2 3 4 5 … 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 →
-
Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов
Flour and bran. Method for determination of pest infestation and filth test
Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов (насекомыми и клещами) -
Мука и отруби. Метод определения крупности
Flour and bran. Method for determination of particle size
Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения крупности -
Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб
Flour and bran. Acceptance and sampling methods
Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает правила приемки и методы отбора проб -
Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
Wheat bread flour. Method for experimental laboratory breadmaking
Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее качества путем проведения пробной лабораторной выпечки и оценки хлеба по органолептическим признакам, а также формового хлеба по объемному выходу, подового - по формоустойчивости -
Мука кукурузная. Метод определения жира
Corn flour. Method for determination of fat
Настоящий стандарт распространяется на кукурузную муку и устанавливает метод определения жира -
Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения
Cereals and cereal milled products. Method for determination of falling number
Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы, ржи, а также выработанную из него муку и устанавливает метод определения числа падения -
Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
Wheat flour. Methods for determination of gluten quantity and quality
Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств или вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств -
Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
Wheat bread. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из муки пшеничной обойной, второго, первого и высшего сортов или из их смеси с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья -
Изделия булочные. Технические условия
Rolls and buns. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на булочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья -
Рожь продовольственная для экспорта. Технические условия
Food rye for export. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на зерно ржи продовольственной, поставляемой для экспорта
← 1 2 3 4 5 … 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 →