Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 21947-76. Хмель прессованный. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на прессованный сульфитированный хмель, предназначенный для пищевой промышленности

Название на англ.: Pressed hop. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 3
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.12.2001
Дата введения в действие: 01.07.1979
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен в части: ГОСТ 8473-57 в части хмеля прессованного

Поправки и изменения: