Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 … 24 25 26 27 28 →
-
Зерно. Метод определения выхода зерна из початков кукурузы
Grain. Method of determination of grain yield by shelling corn-cobs
Настоящий стандарт распространяется на кукурузу в початках, предназначенную для продовольственных, кормовых и технических целей, и устанавливает метод определения выхода зерна из початков кукурузы -
Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
Bakery products. Solomka. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на соломку, изготовляемую из пшеничной муки первого и высшего сортов с добавлением сахара, жира и другого сырья -
Хлеб гражданский. Технические условия
Civil bread. Specifications -
Мак масличный для переработки. Технические условия
Oil poppy. Industrial raw material. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на семена масличного мака, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки -
Кунжут для переработки. Технические условия
Sesame. Industrial raw material. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на семена кунжута, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки -
Сафлор для переработки. Технические условия
Safflower. Industrial raw material. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на семена сафлора, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки -
Рыжик для переработки. Технические условия
False flax. Industrial raw material. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на семена рыжика, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки -
Сурепица для переработки. Технические условия
Rape. Industrial raw material. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на семена сурепицы, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки -
Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя
Grain. Method for the determination of extract of barley
Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных целей, и устанавливает метод определения экстрактивности ячменя -
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
Rye-wheat and wheat-rye whole meal for baking industry. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60%, пшеницы 40% - для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70%, ржи 30% - для пшенично-ржаного помола (допускается отклонение не более плюс минус 5%)