Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 21149-75. Хлопья овсяные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей

Название на англ.: Oat flakes. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: заменён
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата последнего изменения: 20.11.2007
Дата завершения срока действия: 01.01.1995
Взамен: ГОСТ 5376-59
Заменяющий в части: ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 24508-80 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 21149-93, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения