Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 19093-73. Гречиха для переработки в крупу. Технические условия

Название на англ.: Buckwheat for groats manufacturing. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: заменён
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.03.1987
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Дата завершения срока действия: 01.06.1997
Переиздание: переиздание с изм. 1
Заменяющий: ГОСТ 19092-92
Взамен в части: ГОСТ 12366-66 в части требований к гречихе