Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 7368-79. Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия

Настоящий стандарт устанавливает требования к паюсной икре осетровых рыб, изготовляемой для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт

Название на англ.: Pressed sturgeon caviar. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 4
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.12.2004
Дата введения в действие: 01.07.1980
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен: ГОСТ 7368-55

Поправки и изменения: