Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.

ГОСТ 7194-81. Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества

Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель и устанавливает правила приемки и методы определения качества

Название на англ.: Fresh potatoes. Acceptance regulations and methods of quality determination
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 20
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.08.1997
Дата введения в действие: 01.06.1982
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен: ГОСТ 7194-69

Поправки и изменения: