База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

1 2 3 4 527 28 29 30 31 32 33 34 35 36 3741 42 43 44 45

  • ГОСТ 25856-83.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
    Canned fish with vegetables in marinade, bouillon and various sauces. Specifications

  • ГОСТ 25856-97.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
    Canned fish with vegetables in bouillon, marinade and various sauces. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршированных овощей, фаршевых изделий, в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах (кроме томатного)

  • ГОСТ 26183-84.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира
    Fruit and vegetable processed products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of fat
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения жира

  • ГОСТ 26185-84.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа
    Seaweeds, sea-grasses and its processed products. Methods of physical and chemical analysis
    Настоящий стандарт распространяется на морские водоросли, морские травы и продукты, вырабатываемые из них, и устанавливает методы физического и химического анализов.

    Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы

  • ГОСТ 26664-85.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
    Canned and preserved fish and seaproducts. Method for determination of organoleptic characteristics net mass and parts components fraction of total mass
    Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

  • ГОСТ 26808-86.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
    Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает весовые методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на приборе ВЧ

  • ГОСТ 26829-86.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира
    Canned and preserved fish. Methods of fat determination
    Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливает

    методы определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический

  • ГОСТ 27001-86.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
    Caviar and preserves from fish and sea products. Method for determination of preservatives
    Настоящий стандарт устанавливает методы определения консервантов: бензойнокислого натрия в пресервах из рыбы и морепродуктов, а также буры и борной кислоты в икре разных видов рыб

  • ГОСТ 27082-89.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности
    Canned and preserved fish and other seaproducts. Method for determination of total acidity
    Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения титруемой кислотности: визуальный (титриметрический) и потенциометрический

  • ГОСТ 27095-86.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
    Meat. Horse meat and young horse meat in half-carcasses and quarters. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясо конины и жеребятины в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели

1 2 3 4 527 28 29 30 31 32 33 34 35 36 3741 42 43 44 45