Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

1 2 3 4 528 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

  • ГОСТ 27207-87.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли
    Canned and preserved fish and other sea products. Method for determination of common salt
    Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает аргентометрический метод по Мору определения поваренной соли (хлористого натрия)

  • ГОСТ 27583-88.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Яйца куриные пищевые. Технические условия
    Hen eggs for human consumption. Specifications

  • ГОСТ 27747-88.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо кроликов. Технические условия
    Rabbit-meat. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и кроликов-бройлеров, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели

  • ГОСТ 28589-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
    Canned meat "Poultry meat in its own juice". Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из мяса цыплят, цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй

  • ГОСТ 28698-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Рыба мелкая соленая. Общие технические условия
    Small salted fish. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мелкую соленую рыбу.

    Настоящий стандарт применяется в комплексе с техническими условиями на конкретный ассортимент продукции, утвержденными в установленном порядке

  • ГОСТ 28731-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Птица сельскохозяйственная. Зоотехнические требования к содержанию бройлеров
    Poultry. Zootechnical requirements for keeping of broilers
    Настоящий стандарт распространяется на бройлеров, выращиваемых на мясо, и устанавливает требования к условиям их содержания на специализированных птицеводческих предприятиях

  • ГОСТ 28825-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо птицы. Приемка
    Poultry meat. Regulations of admitance
    Настоящий стандарт распространяется на тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят и уставливает правила приемки продукции

  • ГОСТ 28914-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия
    Canned and preserved fish and seaproducts. Method of determination of aluminium
    Настоящий стандарт устанавливает фотометрический метод определения алюминия в консервах и пресервах из рыбы и морепродуктов. Минимальная масса алюминия, определяемая данным методом, 3 мкг в колориметрируемом объеме. Метод основан на способности иона алюминия образовывать с алюминоном оранжево-красное комплексное соединение. Реакция осуществляется при рН 4,5 в присутствии сульфата аммония

  • ГОСТ 28972-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
    Canned fish and other seaproducts. Method for determination of actual acidity (pH)
    Настоящий стандарт распространяется на консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности (pH)

  • ГОСТ 29128-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества
    Meat products. Terms and definitions on organoleptical quality evaluation
    Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий органолептической оценки качества мясных продуктов

1 2 3 4 528 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45