Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
← 1 2 3 4 5 … 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 →
-
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли
Canned and preserved fish and other sea products. Method for determination of common salt
Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает аргентометрический метод по Мору определения поваренной соли (хлористого натрия) -
Яйца куриные пищевые. Технические условия
Hen eggs for human consumption. Specifications -
Мясо кроликов. Технические условия
Rabbit-meat. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и кроликов-бройлеров, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели -
Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
Canned meat "Poultry meat in its own juice". Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из мяса цыплят, цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй -
Рыба мелкая соленая. Общие технические условия
Small salted fish. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на мелкую соленую рыбу.
Настоящий стандарт применяется в комплексе с техническими условиями на конкретный ассортимент продукции, утвержденными в установленном порядке -
Птица сельскохозяйственная. Зоотехнические требования к содержанию бройлеров
Poultry. Zootechnical requirements for keeping of broilers
Настоящий стандарт распространяется на бройлеров, выращиваемых на мясо, и устанавливает требования к условиям их содержания на специализированных птицеводческих предприятиях -
Мясо птицы. Приемка
Poultry meat. Regulations of admitance
Настоящий стандарт распространяется на тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят и уставливает правила приемки продукции -
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия
Canned and preserved fish and seaproducts. Method of determination of aluminium
Настоящий стандарт устанавливает фотометрический метод определения алюминия в консервах и пресервах из рыбы и морепродуктов. Минимальная масса алюминия, определяемая данным методом, 3 мкг в колориметрируемом объеме. Метод основан на способности иона алюминия образовывать с алюминоном оранжево-красное комплексное соединение. Реакция осуществляется при рН 4,5 в присутствии сульфата аммония -
Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
Canned fish and other seaproducts. Method for determination of actual acidity (pH)
Настоящий стандарт распространяется на консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности (pH) -
Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества
Meat products. Terms and definitions on organoleptical quality evaluation
Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий органолептической оценки качества мясных продуктов
← 1 2 3 4 5 … 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 →