Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 26829-86. Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира

Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливает

методы определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический

Название на англ.: Canned and preserved fish. Methods of fat determination
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 11
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.04.2001
Дата введения в действие: 01.07.1987
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен в части: ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2, 3, разд. 4, 5 в части консервов и пресервов из рыбы

Поправки и изменения: