Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 27001-86. Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов

Настоящий стандарт устанавливает методы определения консервантов: бензойнокислого натрия в пресервах из рыбы и морепродуктов, а также буры и борной кислоты в икре разных видов рыб

Название на англ.: Caviar and preserves from fish and sea products. Method for determination of preservatives
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 7
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.12.2004
Дата введения в действие: 01.01.1988
Дата последнего изменения: 19.01.2010
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен в части: ГОСТ 5431-50, кроме разд. 2 - 4

Поправки и изменения: