База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

1 2 3 4 530 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

  • ГОСТ 30364.0-97.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа
    Egg products. Methods of sampling and organoleptic analysis
    Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает методы отбора проб и органолептического анализа яичных продуктов

  • ГОСТ 30364.1-97.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты яичные. Методы физико-химического контроля
    Egg products. Physical and chemical testing methods
    Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает физико-химические методы контроля

  • ГОСТ 30364.2-96.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
    Egg products. Microbiological testing methods
    Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологического контроля жидких и сухих яичных продуктов, изготовленных из куриных яиц и предназначенных для пищевых целей

  • ГОСТ 30545-99.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Консервы мясные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
    Canned meat products for nutrition of babies. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы для питания детей раннего возраста, герметически укупоренные и стерилизованные. Стандарт устанавливает требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья потребителя, охрану окружающей среды, и может быть использован при ее сертификации

  • ГОСТ 30650-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия
    Canned poultry meat for baby hutrition. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы для питания детей до трехлетнего возраста, вырабатываемые на основе мяса и субпродуктов птицы на преприятиях, обеспечивающих санитарно-гигиенические требования к производству мясных консервов

  • ГОСТ 30812-2002.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых
    Raw material and food-stuffs. Method for identification of sturgeons caviar
    Настоящий стандарт распространяется на икру рыб семейства осетровых (Acipenseridae) и устанавливает метод ее идентификации по морфологическим признакам в сырье, полуфабрикатах, икорных продуктах

  • ГОСТ 31339-2006.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
    Fish, non-fish objects and products of their processing. Acceptance rules and sampling methods
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию, вырабатываемую из них, и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.

    Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них (кроме кулинарных изделий), сухие супы, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих.

    Настоящий стандарт не распространяется на правила приемки и методы отбора проб для паразитологических исследований рыбы и нерыбных объектов

  • ГОСТ Р 50032-92.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Методы определения массовой доли карбамида и расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида
    Meal from fish marine mammals, crustaceans and invertebrates. Methods for determination of mass components of carbamid and calculation of fresh protein taking into account mass components of carbamid
    Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку, изготовленную из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных, а также из отходов, получаемых при их переработке, и устанавливает колориметрический метод определения массовой доли карбамида и метод расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида

  • ГОСТ Р 50106-92.

    отменён
    от: 22.03.2010

    Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
    Sterilized and pasterized fish and seaproducts. Packing and marking

  • ГОСТ Р 50187-92.

    отменён
    от: 22.03.2010

    Консервы мясные “Мясо птицы в желе“. Технические условия
    Canned meat. Poultry meat in gel. Specifications

1 2 3 4 530 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45