Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыМясо и мясные продукты

ГОСТ 26183-84. Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения жира

Название на англ.: Fruit and vegetable processed products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of fat
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 7
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 12.07.1984
Дата введения в действие: 01.07.1985
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Взамен в части: ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2 и 3 в части продуктов переработки плодов и овощей и мясных и мясорастительных консервов